Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Dampfthermometer
Von: Jürgen am 13.08.2003 15:29:28 | Region: Grünau
Du solltest die fertige Maische nicht mit Wasser verdünnen, da verlierst du Aroma.
Thermometer: ich brenne relativ oft, dennoch kann ich bis heute nicht auf Grund von Geschmack und Geruch den Nachlauf erkennen, ich verlasse mich immer auf das Thermometer. Ebenso beim Vorlauf, ist mir sicherer.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.