Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: befallenes Obst
Von: Hadria am 04.09.2003 18:21:24 | Region: Kärnten
Ich habe auch Plaumen 15l. eigemaischt und es sind bestimmt auch 20 Würmchen dabei.
Bis jetzt läuft aber alles gut, und fast vor Gärende schmeckt er auch schon.
Ich glaube es ist das Wissen,(Maden)was nicht schmeckt.
Man sollte aber auch nicht nur Maden einmaischen :-)
Aber außer ein bischen Vorlauf bleibt doch nichts übrig von der Made.
Vielmehr liegt es an der Frucht (Reifungsgrad)was nachher an Geschmack rauskommt.
MFg
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.