Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Normalen Zucker oder Traubenzucker?
Von: Jan-Christoph am 09.07.2003 12:11:08 | Region: Kärnten
Hallo,
man liest hier immer nur Zucker, in Chemie haben wir damals Traubenzucker vergährt...
Geht das denn auch mit normalem Zucker? Wär ja wesentlich günstiger...

Wenn ja: Wo sind die Nachteile?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.