Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Starter
Von: thomas am 10.08.2002 23:07:00 | Region:
wirf die maisch ja nicht weg! laß sie gären, auch wenn es dauert. ich hab die ersten male auch ohne nährsalz gearbeitet-es hat immer geklappt, nur dauert es etwas länger und die ausbeute ist nicht so hoch-aber immer noch lohnenswert.
und zum züchten der hefen- speisepilze sind keine hefen! das heißt aber nicht, daß du nicht auch hefen züchten kannst. laß dich nicht entmutigen.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.